Kehamilan 24week

Bunda ada yg sama gak d kehamilan 24week sakit tulang rusuk sebelah kanan sampe nembus ke punggung juga , bahkan napas aja sesek banget🥹🥹

15 Tanggapan

Sy dr 8 week bun ngerasain itu, tulang rusuk kanan belakang dpn sakitttt bgt, maka nya gabisa kemana2, berdiri lama2, bisanya nyender aja di sofa/ kasur dengan ganjelan bantal2 empuk,, dan ga bisa bgt duduk dibawah dilantai gtu,, tp aku ga sesak nafas bun pdhl ada riwayat asma, selama hamil sesaknya malah hilang,

setau aku itu normal kak. krn di usia kehamil segitu otot di sekitar paru kita relaksasi juga untuk mempersiapkan rahim dan debay yg makin besar. mungkin bisa diakali dengan makan porsi kecil tp sering, atur nafas dan jangan kecapean. semoga kita sehat² terus selama proses kehamilan dan persalinann

sama bun kirain aku ajah😭😪🥲kdg makan dikit aja perutku udh begah😭pinggang sakit miring kanan salah miring kiripun salah pdhl ini bukan hamil anak pertama anak ke 3 tp subhanallah syekali😭

Sama .. sakitnya kaya gmana bunda ?? Kalo aku kaya sakit yg kekenyangan perut begah kembung gitu sering keras juga .. jalan ku kadang bungkuk saking sakitnya

Aku juga begini bun rasanya sakit, kalo udah sakit paling aku rebahan di ganjal bantal sampe mendingan baru deh bisa bangun lagi

kalo aku masuk 24w ini.. berasa sesak bund.. mau siang pagi malem.. apalagi abis makan.. semangat ya bunda bunda 🥰

sya kehamilan 24 sering bnget kayak sesak nafas, Trs tulang rusuk jga sakit nembus ke punggung,, Tp saya kusuk pelan2 aja bun,

Sebelumnya mohon maaf, bundanya ada maag atau gerd, bisa jadi maag nya kambuh bun, sama kayak aku pas hamil di usia 22 week

sama bund kadang sampek untuk jalan pun ga bisa napak banget kakinya sakit ngilu gitu katanya suruh pijit tapi takut

kalo saya kebalikannya Bun,malah rusuk kiri yang sakit sampai nembus punggung apalagi kalo miring kiri