HPL april 2022

Bunda ada yg sama ga usia kandungan 38 minggu 4 hari tp blm ngerasa apa apa, cuma misV kaya sakit gtu, dede nya udah masuk panggul

20 Tanggapan

kok pada sama ya kita, terakhir USG tgl 5 April itu udah 2,8 BB dedenya ga tau sekarang udah berapa BBnya .... mudah mudahan kita semua di lancarkan bersalin bulan ini ya para bunda .. padahal udah jalan2, trus jongkok dll tapi belum ada tanda cintanya padahal udah ga sabar 😘

coba jongkok selama 20 detik terus berdiri n ulang jongkok lg tahan lg 20 detik..dlm sehari lakuin smpe 16x gak harus lngsng bisa di cicil yg penting 16x dlm sehari..kemarin saya diajarin sama dokter tau2 besoknya lahiran. yg penting bayinya udah masuk panggul Bun.

2y ago

mksih bun sarannya❤

saya hpl 4 April masih anteng aja di dalem debay nya masih kontraksi palsu aja tpi skrg selangkangan sakit rasanya trus ada flek coklat dikit, buat bunda2 yg Hpl bulan April smangat yak semoga sgera dikasi gelombanh cinta dari debay dan proses persalinannya lancar

sama bund saya hpl 18 april blm ngrsain apa2..di sini yang lain udah pda lhiran tetapi debayku masih anteng z... kita saling berdoa yahh bund supaya d percepat dan d permudah saat persalinan nanti..

2y ago

amin...smoga smwa bunda² sgera dmudahkn dlancarkn proses kelahiran dd bayi nya ...aq 16 april hpl nya bund

klo aku malah bingung dan takut Bun udah 24jam dari keluarnya lendir darah tapi sampe sekarang gak ngerasain sakit atau kontraksi apa"malah anteng ajak debaynya...takut kenapa"sama dedeknya tapi dia masih akut gerakan nya

2y ago

gerakannya masih aktif,cuma perut kayak keras trus hilang gitu aja ,minta doa nya bunda smua smoga saya segera mendapatkan gelombang cinta dari ddek utunnya,bahkn udah dicek pembukaan nya masih 2aja dari kemarin GK nambah"😭

Sama bun sya juga usia kndungan udah 38 w 4 dy prut bru knceng aja sma pnas pinggang ,,, berdoa aja smoga scepetnya dde ngsih gelombang cinta dde nya sehat lahiran nya lncar smngat bun 😇💪

2y ago

amiiin bund smasma berdoa yg trbaik ya bunda❤❤

hari ini aq pas hpl konpal udah dr 2 Minggu tiap hari sakit d bagian perut bawah tp ga keluar lendir ataupun keputihan.. minta doanya bunda² biar secepatnya ketemu sama dde utun..

2y ago

sama bun,saya juga gtu..perut bawah nya nyeri trus pinggang sakit dn panas ..keluar keputihan cmn gk ada bercak darah gtu ..miss v jg sering sakit...kita sama2 berdoa aj bun semoga ddnya cpet kwluar😊

sama bun hpl 15 april,baru keluar keputihan tapi agak bening gitu,perut kenceng nya lama sama agak kuat,mis v sakit parah kya bekas luka gitu tpi blum juga kontraksi.

aku 38w2d. udh sering konpal, udh flek pink, tp di cek bukaan blm ada. mlh skrng jd anteng" aj jrg konpal lg. dedeny msih betah bgt kekny

2y ago

flek pink ny aj cuma setetes gtu aku bun tiap hari wrnany jg memudar . pas 36w udh kluar lendir bening mlh. tp smpe skrng bl. jg ada kontraksi asli

Aku HPL 14 april 2022 blm ada mules atau kontraksi. Cuma pinggang udah sakit, jalan juga udah sakit, bayi udah masuk panggul juga.

2y ago

sama bun saya juga hpl 14, tpi blm ngerasa apa2 😭