Hamil 23 week

Bunda,, ada yg sama ga sihh hamil anak pertama umur kandungan 23 week tapi gerakan dedenya kadang aktif kadang enggaa? Kadang seharian engga gerak ,tapi malmnya aktif?

1 Tanggapan

saya juga sama bun. klo kitanya kecapean biasanya gerakan dedenya kurang aktif. istirahat yg cukup. klo mau cek gerak janin makan yg manis2. asal masih ngerasain gerakan janin seharian walaupun jarang masih aman sih kata dokter, waktu saya cek kandungan.