haid setelah melahirkan

Bunda ada yg sama ga, saya pasca melahirkan anak usia 4 bln baru dpt haid, saya jg KB suntik 3 bln sekali. Masalahnya haid saya lama sekali, sampai 17 hari diawali dgn hanya flek saja. Apakah normal?

1 Tanggapan

coba konsul aja bund atau mgkin efek kb,kalo saya bund setelah anak 2 bulan baru haid selama 4 hari,habis itu gak haid lagi sampe sekrang sdh hampir 1 tahun..mau ke dokter tapi tunggu suami pulang dr luar kota

4y ago

sama2 bund