Minum vitamin gak bisa tidur

Bunda ada yg sama ga kalau minum vitamin setiap hari meskipun pagi hari,,malamnya gak bisa tidur,,,? Aku dr hamil pertama sampe ke 3 kenapa begitu terus ya,,jadi minum vitamin seminggu cuman 2x soalnya kalau tiap hari jadi gak ada rasa kantuk ..

2 Tanggapan

konsultasi kan sama dokter bun, bumil kadang emang suka insomnia jadi kali aja bukan pengaruh dari vitamin. konsultasi kan ya bun kedokter kandungan biar dikasih vitamin yg cocok, soalnya gaboleh skip vitamin kalo gamau janinnya kenapa²

3mo ago

berarti bukan dari vitamin nya kalo begitu, mungkin karena hormon kehamilan aja karena di sebagian orang emang bikin insomnia

dapet vitamin dari siapa? periksa ke SpOG atau bidan dari anak pertama ampe ketiga?