Hamil 31 Week

Bunda" ada yg sama ga hamil 31 Week trus perut trun ke bawah gt itu normal ga bun?

9 Tanggapan

sama Bun ..sampek2 takut sendiri apa LG sekarang udah masuk 32 wekk rasa2nya udah ada gejolak cinta dari sidebay ..wajar nggak sihh . soal nya rasanya udah dibawahhhh banget kayak2 mau keluar aja sidebay nya

aku juga gitu bun,,buat jalan sakit banget,tp aku emang ada keluhan PLR.alhamdulillah minggu ini plasentanya udah mau geser,,jadi nggak begitu sakit lagi .biasanya buat jalan kek mau ambrol aja ni perut🤭

aku udh turun parah bund sampe jalan aja sakit bgt perut ke selangkangannya dan miss v, 34 week

sama nih bun mau msuk 32wek org2 pda blg perutnya udh kebawah aku khawatir sndri ...

sama bu. perut sy gedenya ky udh 9 bulan dan kebawah juga, mana presentasi bokong.

normal say karna kan posisi kepala mau mulai masuk kepanggul

3mo ago

aku sampe mikir apa grgr tiap malem traweh aja, maknya perut kebawah gt kecapean

Sama bun, aku 31 weeks 4 hari turun kebawah

alhamdulillah g khawatir sendiri..

ya normal bun..