Keluar bercak darah sedikit

Bunda ada yg sama dgn saya ga, saya hamil 5 w 5 day..kmren keluar bercak darah gitu sedikit. Wrna merah segar tapi encer seperti air ,tidak kental. Terus besoknya ga ada keluar lagi . Kira2 aman aja ga ya Bun, jadi takut saya udah 12 Thun penantian..😢

1 Tanggapan

Konsul ke dsog saja Bun. bisa jadi flek karna kecapekan, flek implantasi, atau flek tanda bahaya . tapi kalau 1 hari aja harus nya gapapa yaa Bun, bunda bedrest saja. kalau bunda khawatir periksa ke dokter saja Bun. apabila diperlukan, dr bakal kasih obat penguat .

2y ago

aamiin, semoga ya bun