Obat ambeien busui

Bunda ada yg punya prngalaman ambeien 3 bpn stelah melahirkan ga? Obatnyq apa ya kira2 yg aman buat busui? Padahal aku sc tp 3bln pasca sc malah ambeien, habis pup kdang keluar darah terus perih gitu. Apa krn klbihan bb ya? Haaa bingung, takut nanti kudu op

2 Tanggapan

Sama bun, aku juga setelah melahirkan ambeien juga, tapi gak sampai keluar darah, paling cuma keluar daging kalau habis pup, bisa dimasukin lagi ke dalam pakai jari

4mo ago

aku skrng mlh suka kluar darah trus perih gitu klo abis pup, tp jarang2 biasanya klo kurang minum