Hamil Kosong

Bunda ada yg punya pengalaman hamil kosong ( BO) berulang sampai 2x gak?

16 Tanggapan

Udah periksa penyebab ny belum bun? Soalnya sepupu saya pernah seperti itu, hamil kosong, keguguran sampe 2kali, pas bertahan ternyata malah ga normal, ternyata dia positif torch, cek segera baiknya bunda

4y ago

TORCH adalah singkatan dari (Toxoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus yang terdiri dari HSV1 dan HSV 2 serta kemungkinan oleh virus lain (Other virus) yang dampak klinisnya lebih terbatas (misalnya Measles, Varicella, Echovirus, Mumps, virus Vaccinia, virus Polio dan virus Coxsackie-B). Itu dari google bun🙂

Aku pernah bun hamil BO sudah 2x, puji Tuhan skrg udh hamil lagi 21 weeks, setelah BO 2x dr spog ku saranin buat cek lab dan suami cek sperma

Biasanya kata dokter ku hmil BO cuma terjadi 1 kali bun... apa bnr2 gk ada janin smpai 2 kali bun?

Aku pernah 2x hamil BO bun 2x kuret juga... Alhamdulillah sekarang isi lagi usia 8wek🤩🤩

Alhamdulillah saya blm pernah ngalamin mba, tetap semangat ya. Sll berpikir positif

Terus gi mana mbak sepupunya bisa hml normal dan sehatkah? Byk gk mnm obt virusnya?

Alhamdulillah saya blm pernah bun... Yang sabar ya bun, semangat...

Allhmdulilh.. Punya ank mau 2 gk prnh ngalami. Jngn smpe lh

Aku bun, 2x hamil Bo alhamdulillah skrng udah hamil 7 bulan

aku cuma 1x alhamdulillah sekarang udh isi lgi 5bln