keluar darah seperti mens

Bunda ada yg punya pengalaman hamil 4 minggu tp keluar drah seperti mens? Sdh ke dokter dikasih vitamin, mohon bagi pengalaman terkhusus pengalamn positif, biar termotivasi

3 Tanggapan

Klo saya ngflek coklat gitu bun dr senin smp skrg.. di ksh vitamin sama penguat kandungan, Insyaallah ga kenapa" krna ada penebalan dinding rahim.. Istirahat jangan cape", klo semakin deres kluarnya k dr lg yaa bun.. insyaallah ga kenapa", jgn cape" aja

sama bund,aku juga posisinya lagi begitu..

Makasih bun