puasa pertama

bunda ada yg puasa trimester 3 gak saya bru hari pertama puasa udah rasa pusing trus lemes banget takut.a baby kenapa2 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

39 Tanggapan

sy br 29 w bun, kmrn dibawa puasa kuat. tp knp y kl siang smpe sore perut bawah rasanya berat banget

saya puasa, Alhamdulillah sampe jg. cm rada gemetaran aja, besok di coba lg kl gpp ya di lanjut aja

sy lgi nunggu hari bun ikut puasa alhamdulillah,klo mmg ga kuat kan bisa di ganti aja nti,

kan Allah udah meringankan ke bumil dan busui untuk tidk berpuasa? kenapa dipaksakan?

alhamdulillah 21w d ajak puasa kuat dan makin lincah 😘😘 semua bawaan beda bunda

klo udh pusing lemes jangan dilanjut y bun batalin aj. saran dari dokter aku

saya trimester 3 ..puasa hanya sampai jam 10 pagi. gakkuat lagi..

aku puasa bun. Alhamdulillah lumayan kuat. gak tau dah besok.

selang seling aja puasanya