madu zuriat

Bunda...ada yg prnh coba madu zuriat gk... Khasiat x gmn?

5 Tanggapan

Saya waktu promil pake serbuk kurma muda , serbuk buah zuriat , sama madu shaleha . minum satu hari sekali seling seling hari ini kurma muda besok buah zuriat kalo madu kan pencampur biar ada rasa manis . minumnya malem , berhubungan rutin 2 hari sekali . kalo mau berhubungan minumnya 1-2 jam sebelum berhubungan .

5y ago

Aku dibalikpapan bunda

saya pakainya madu SUKA bun, suami madu SP bun..

5y ago

Smg berhasil yaa bund...aamiin

Saya juga lagi promil madu juriat bun

5y ago

Saya juga lagi promil madu zuriat blm ada 1 bulan. Doakan berhasil ya bunda

Ga prnh bun

Saya juga lg promil kurma muda sama serbuk zuriat bun.. doa kan semoga berhasil

5y ago

Aminnnn bund😊