Hamil 9week keluar flek

Bunda ada yg pernh ngalamin seperti sy?? Nikah sdh 1 ,5 th Alhamdulillah hamil 9week tp 4hr ini klwr flek.hr ke 2 fllek ke IGD lgsg di ksh obat penguat kandungan, Pagi nya msh ngflek USG gak keliatan, akhirnya di transvaginal keliatan byk flek nya, disuruh bedrest. Hari ini keluar gumpalan darah panjng .Nunggu sebln USG kalo g ad detak jantung nya hrs dikiret. gimana ya Bun sy bingung takut hrs gmn skrg?

2 Tanggapan

Buat bedrest ikutin saran dokter dan positif thinking kalau masih rezekinya pasti Allah kuatkan semoga diberikan yg terbaik yaa bun aamiin

tetep positif thinking ya bund obatnya jangan sampai ke skip. ikutin arahan dokter semoga tidak kenapa kenapa