20weeks

Bunda, ada yg pernh ngalamin gk waktu hamil 20weeks terus keluar cairan kyk air, gk berbau. Gk bnyk sih, tapi bisa keluar tiap hari. Mohon dijawab bun? soalny saya kurg tau. Apakah itu air ketuban yg rembes sedikit demi sedikit?

11 Tanggapan

Sama kaya saya bun tp dibperiksa ke dr kandungan itu dari vaginanya soalnya ketuban masih banyak.. Padahal dr udah bilang gitu tp ttp aja khawatir soalnya tiap hari keluar

Setau saya klo air ketuban bau ny agak manis...dan klo sempat air ketuban yg keluar pasti bbrp hari timbul flek...tp lbh memastikan cek ke dokter y bunda

Bsa jd keputihan. Soalny saya jg pernah ngalamin.. saya periksa pake lakmus, bukan air ketuban. Berarti keputihan

5y ago

lakmus belinya dimana bun? bunda periksa sendiri atau ke dokter?

Kalau aku tanya k bidan itu normal bun Karena aku pun pernah keluar bun selama gak amis gapap bun

Coba pakai kertas lakmus bun, nanti bisa tau itu ketuban/bukan

Periksa aja bun ke bidan biar jelas, takut kenapa kenapa doang

Langsung periksa aja bun

Tanya bidan aja mending

Coba periksa bun

Priksa aj bun..