gak mau makan

bunda ada yg pernh ngalamin gak anaknya gk mau makan apapun baik nasi / jajanan ?? kmrin2 anaku sempat demam 7 hari stlah sembuh langsung kena diare . dan sekarng cuma mau minum ASi sama air aja .. #bantusharing #seriusnanya #sedihbangat

2 Tanggapan

Anak saya waktu diare gitu bun, susah banget makannya, cuma mau nenen aja. Saya pernah sampai stres & nangis-nangis karena anak saya seharian cuma masuk tempe goreng sepotong. Akhirnya saya bawa ke DSA, dikasih obat dan suplemen, alhamdulillah nafsu makannya berangsur-angsur membaik

kmrn anakku jg gt, pas pulang ranap diresepin suplemen makanan + vitamin sm dokternya Alhamdulillah setelahnya doyan makan