AC/Lingkar perut janin berdasarkan hasil usg lebih kecil

Bunda" ada yg pernh kejadian lingkar perut janin lebih kecil dari usia kandungannya & uk lingkar kepala/bpd nya, soalnya pas di usg dokternya gk ada jelasin dan saya gk merhatiin, cmn pas uda sampai rumah baru lihat lagi hasil usgnya Ini usg saya terakhir sblm nanti lahiran bun Soalnya kalau saya lihat di internet malah saya semakin khawatir bunda"#bantujawab

AC/Lingkar perut janin berdasarkan hasil usg lebih kecil
9 Tanggapan

pernah Bun, jadi BB bayi kurang seminggu, pernah juga panjang kaki kurang seminggu. kalau BB kurang naikin pakai makan protein yang banyak, kalau panjang tulang kurang karena minum kalsiumnya jarang. harusnya 2x minum sehari.

3mo ago

iya bun, ini alhamdulillah bb bayinya normal aja bun

aku terakhir usg juga gini bun, bpd dan ac selisih jauh bgt, aku tanya ke dokter katanya gpp karena kepala janinku isinya memang jaringan otak, yg masalah itu kalau dlm kepala ada cairannya, bbj juga normal 33w 2150 gram

3mo ago

iya bun, soalny dri dokternya juga blgnya kondisi janinnya normal dan sehat bun semoga sehat" selalu janin dalam kandungan kita ya bun

selama domter bilang normal dan aman harusnya gk pp bund, kalo saya ya. karena kalo ada yg abnormal pasti diinfokan oleh dokternya. kalo sy setiap usg pasti diakhir sy tanya semuanya normal atau tdk utk mastiin lagi.

3mo ago

insyaallah bund.

aku bun bulan lalu di 29w perut cenderung kecil dan bbj kurang, 31w ke dokter lain baru ada kenaikan dikit disuruh fokus naikin bbj bun, alhamdulillah 33w kenaikannya bagus

3mo ago

ok bun, makasih banyak infonya bunda

selagi bbj aman gpp si harusnya bund .. klo bbj kurang bpd kecil nah itu .. trus beda 3/2minggu biasanya aman .. klo lebih dri 5 minggu itu baru hrus ke dr fetomaternal kata nya

3mo ago

alhamdulillah kalau kyk gtu bun kadang hasil usg juga gk bener" akurat doain ya bun semoga nanti lahirnya sehat dan bbjnya normal

Kalo perut lebih kecil biasanya bbj.nya kecil masih kurang bund

3mo ago

untuk bbj 36 week 2,8 kg termasuk normal bun, cmn di hasil usgnya lingkar perutnya seperti uk 33week bun

klo udh besar kandungannya mmg sering beda2 bund uk nya

3mo ago

iya bund soalny dri usg sblmnya bbjnya lumayan naik tpi lingkar perutnya cmn sedikit naiknya

Usia kandungan brpa & bbjnya berapa bund?

3mo ago

iya bun terhitung normal bbj nya

brp week bund

3mo ago

36 week bund