tes ctg

Bunda ada yg pernah tes ctg ga ya? Kira2 utk biaya nya brp? Kmrn sya USG plasenta udh pengapuran grade 3, skr UK 38w 3day. Kata dokter sih normal usia segitu plasenta udh pengapuran tp sya di saranin tes ctg biar tau masalah fungsi plasenta nya masih bagus apa ngga, nah itu biaya nya kisaran brp ya?

2 Tanggapan

Hmmm dokternya blm saranin dilahirkan ya?udah cukup umur lebih baik buat bayi sih.klo aku pilih dilahirkan wlpn SC

4y ago

Saya sih lebih pilih SC dibanding induksi ya... hahhaha

Hallo bun.. gimana apakah udah CTG?

4y ago

Aamiin...bunda jg ya😊