tanya

Bunda² ada yg pernah rasain ga pas hamil dan maag tiba² kambuh, perut perih banget.. Sharing donkn?

2 Tanggapan

Saya bund.. saya ke bidan langsung, trus dikasih obat maag dr bidan. Trus gk boleh makan langsung banyak". Makannya dikit" tp sering. Gk harus nasi, bisa cemilan atau roti. Kurangi makan pedas dan asam juga

5y ago

Saya dr perawan sdh ada penyakit maag soalnya, jdi ya solusinya selain obat ya makan dikit tp sering sekitar 3-4jam sekali. Tp ttep knsumsi obat kalau lagi kambuh aja

Aku ga bisa makan sembarangan waktu hamil dulu bun, jd setiap konsul di kasih resep obat magh sekalian