puasa

Bunda ada yg pernah puasa pas hamil full 30 hari ga? Itu seriusan gpp? Aku puasa Bun udh Konsul jg sama dokter gk masalah, tpi kok kyk khawatir ya hehe

2 Tanggapan

Tergantung individu sih bun. Kalo aku dlu nyoba puasa, eh siang jam 10 gitu kepala udah puyeng, berkunang2. Jadi aku udah taun k3 gak puasa ramadhan. Pertama hamil, kedua menyusui, skrg sakit.

4y ago

Iya bun, inshaaAllah g ada keluhan, bunda smg cepet sembuh ya sehat selalu dlm lindunganNya.

Gapp bund kalo selama ga ada keluhan, kan puasa itu ibadah, kalo di niatkan Lillahita'ala Insyaallah Allah jg akan jaga anak kita di kandungan.

4y ago

Aamiin Ya Allah