pd bengkak

Bunda....ada yg pernah pd nya satu sisi bengkak ga ya,ini lagi menyusui,padahal saat menyusui juga yg paling aktif di pake pd sebelah kiri,tapi makin bengkak dan nyeri Bun,ada yg pernah mengalami dan bisa share gimana cara mengatasi nya?

2 Tanggapan

Smakin sering d nenen malah yg makin gede bun. Makanya harus imbang kanan kiri. Kalo sy kmaren sy perah in pake tangan, kalo ga dikeluarin kenceng bgt sampe sakit. Trus baby jg kupaksa nenen sebelahnya jg mskipun dia gamau.

Aku pernah gitu bun kalo 1 - 2 jam ga diisep bayi. Rasanya langsung kaya mau meledaj penuh bgt. Walaupun sudah menyusui aku pompa aja biar kerasa kosong