Payudara kesumbat

Bunda ada yg pernah payudaranya kesumbat ga si asinyanya? Sampe bengkak trs badan anget gmn ya atasinnya

4 Tanggapan

3w ago

Ilang berapa hari bun? Aku sampek demam

saya pernah bund, sampe bengkak dan demam, untuk ngatasin nyeri nya minum paracetamol & mefenamic acid, untuk ngelancarinnya pijat PD dan kompres air hangat bun

3w ago

lupa ya bund soalnya udah hampir 3th😅 kalo nyerinya sih ilang setelah minum obat, kalo sumbatannya lancar laginya pelan2, kayanya kurang lebih 3 harian baru lancar jaya. yang penting tetap di susui ke anaknya bund biar gak terus2an mampet.

kalo saya dlu kompres air hangat trus sering saya susuin ke bayi..

Kompres air hangat, pijat laktasi