ASI Booster

Bunda ada yg pernah nyoba HOG (Herbs of gold) ? Apa emang ngaruh ke produksi ASI? Minta reviewnya yg bunda2. Krn aku lagi nyari booster ASI tapi belum ada yg cocok. Susah kalo mau ninggal2in bayi tapi ga ada stok ASI. Krn emang ga bisa ngestok krn pas2an buat tiap kali nyusu.

11 Tanggapan

Pengalaman sy pribadi pas konsumsi Hog wkt ASI anak pertama bund, Tp ga begitu pengaruh, malahan konsumsi blackmores dan sayur katuk bening sm jantung pisang bening trus mkn kacang goreng baru ada pengaruh nya. Trus kalo utk stok Asip biasanya rajin susui bayi dan tiep subuh perah ASI nya jg bund.

.