buah hati yang di nantikan.

Bunda ada yg pernah ngalamin seperti saya? 1minggu yg lalu saya USG karna itugan bidan kandunganku udah 14 minggu saya coba ke kelinik kata dokter saya py infeksi keputihan. Dan janin pun blm keliatan . Cumah kantong nya saja jata dokter bln dpn hrs balik lg jika janin tidak berkembang saya harus kiret . Sedih hati saya. Deger nya. .maaf ya bunda sy cmn mau sering biar tidak jd beban pikiran .

2 Tanggapan

Saya dlu juga bun, usg pas 7wk cuma ada kantong aja , trus surrh balik lagi sebulan lagi , alhamdulillah baru keliahatan bun ,

4y ago

Mksh ya .