Kulit Bayi Kasap

Bunda ada yg pernah ngalamin ngga kulit baby nya kasap gitu? Kalau dipegang terasa kasar.. dan kalau diperhatiin ada bercaknya coklat dan seperti mengelupas kulitnya.. dikasih apa ya bun? Minta sharingnya ya bun.. krn belum bisa cek kedokter 🙏

Kulit Bayi Kasap
19 Tanggapan

anaku pernah bgitu bun,dikasih baby cream cassons Alhamdulillah lembut lg..

kasih baby oil, vco atau sejenisnya bun... waktu mandi d gosok sama waslap...

itu dulu anak ku karna minyak kayu putih, jd kaya iritasi, trus kering

itu mah daki, tinggal digosok² aja tar luntur. Atau pake baby oil

kalau GG salah biasanya satu minyak anginnya Bun kalau kaya gitu

pakai cream noroid mandi sama sabun lactacyd baby

bun coba mandi pake sabun lactacyd baby

decubal cream

Baby oil bund