pingsan

Bunda ada yg pernah ngalamin ndag , waktu hamil tiba" keringet dingin dan keliyeng" serasa mau pingsan, padahal sudah masuk hamil 5 bulan?? Mungkin ada yg pernah ngalami , bisa sharing solusinya ?

2 Tanggapan

Q prh bun tp cuma hampir pingsan aja,, krn wkt berdiri serasa bputar" yg d liat, hmpir mau jatuh, tp q bawa duduk aja,, gak nympe pingsan... Trnyta HB q rendah,, krn stiap cek bulanan sllu rendah... mgkin itu efek.a jd kliyengan ☺

5y ago

Kemarin sempet periksa tapi sama bidan gak di kasih penambah darah, jadi cuma minum susu bear brand itu aja bun

Sy pernah waktu hamil 6 bln di motor udh kaya mau pingsan sampe kantor malah beneran pingsan lemes bgt ternyata tekanan darah rendah dan dehidrasi.

5y ago

Bisa jd itu krn tekanan darah nya rendah