Morningsick dimalam hari

Bunda, ada yg pernah ngalamin morningsick dimalam hari gak? Aku selama hamil mual muntah nya selalu pas mau tidur, jadi ga nyaman buat tidur. Kasih tips nya dong bun supaya bisa berkurang mual muntahnya ?

17 Tanggapan

Sama kaya saya bund pagi siang sore tgh mlem jg mual muntah ga doyan nasi 😑

5y ago

Aku jugaaa waktu usia kandungan 2-3 bulan ngga doyan nasi, Alhamdulillah menuju 4bulan udh bisa masuk nasi bun

Smaa bunda aku yg awal hamil juga susah tidur 😭 enek bgt uluati

5y ago

Waaah sama, semangat yaa!!!

Nyium bau minyak putih waktu itu sampe tertidur. Atau balsem.

5y ago

Kayu putih aku udh sering coba bun tapi baunya kurang strong hehe, bumil nyium balsem bolehkan bun? Jadi pengen coba

Aku juga gtu bun klo udh abs mahgrib udh mulai mulmun

5y ago

Waaah sama yaaa 😂

aku juga mual klo mlm Bun Deket baunya suami😁

5y ago

Hahaa nafas suami kadang jadi pemicu mulmun aku bun, padahal sebelum hamil nempel banget sekarang dia nafas dikit deket idung aku duuh ga kuaat 😂😅

Aku gak ngalamin morning sick jadi gatau Bun:((

5y ago

Waaaaaah Alhamdulillah bun, enak banget😂

Q juga bunn pagi Ama malem seringnya mual

5y ago

Duuh semangat ya bun