kontraksi palsu

Bunda, ada yg pernah ngalamin kontraksi palsunya berkurang. Saya hamil pertama dan sudah masuk 39 minggu, tapi kontraksi palsu malah berkurang. Normal gak ya? Apa yang harus dilakukan ketika kontraksi palsu berkurang?

2 Tanggapan

Kalau menurut saya sih bun.. Kalau kontraksi palsu itu terjadi tidak terus menerus,, hanya terjadi beberapa saat saja... Kalau kontraksi bener2 mau melahirkan itu terjadi terus menerus sakitnya bun,,

Normal aja bun, malahan aq dlu ga pke kontraksi palsu bun