Bekas Ruam Jadi Seperti Panu

Bunda ada yg pernah ngalamin kah bekas ruam pada bayi jadi putih seperti panu? Dedenya gak ngerasa gatal/gak nyaman. Tapi kasian aja gitu bun, apa bisa hilang? Cara menghilangkan nya pakai apa yah bun?

2 Tanggapan

Ada itu Bun di apotik. Seperti salep gitu. Waktu anak ke 2 sy 9th yg lalu Sy kasi itu tp tipis2 diolesin ya bunda. Sembuh kok

7mo ago

anak saya skrg kyk gt bun, apa di kasi biar hilang

Saya juga begini. Sperti panu tp tidaj besar. G tau caranya gimana biar ilang

5y ago

Iya sih bun katanya bakalan hilang sendiri setelah beberapa lama. Yah mudah-mudahan memang seperti itu yah.