ngilngin bekas ruam susu

Bun bekas ruam susu yg kaya panu kira kira bisa ilang gak yah ? Saya takut gak bisa ilang

7 Tanggapan

Anak ku pernah ada di perut deket pusarnya putih bulet gtu ,,kta org yg pernah mijit anak ku itu krn kena asi ku yg netes ,,dlm hati asi aja gk pernah smpe banjir2 gmna bsa kenak ke perut anak 😁 tpi skrg udh hilang usia 6 bulan.

InsyaAllah bisa bun. Anak.q. q pakein sabun bamboo dari MSI. Alhamdulillah hilang. Kalo mau bisa chat sy 085733501528.

Kayaknya bisa bun.. Telatenin aja pake lactacyd baby

Aku pake sudo krim bu cocok banget d bayi aku

Nanti hilang sendiri bund

ilang sendiri

Bisa

4y ago

Coba pakai baby cream dri zwitsal atau pure baby