hamil 10minggu baru ngerasain mual

bunda ada yg pernah ngalamin juga ga ya? kebetulan ini hamil yg pertama, dari awal gangerasain mual muntah&sensitif sama bau2 tapi di UK 10minggu ini baru ngerasain makan mual, nyium bau2 mual tp ga yg sampe muntah, ngebayangin makanan mual, kepala juga sering pusing kaya nyut nyutan gitu. itu normal kah? krn dari yg aku baca2 justru 10minggu ini harusnya sudah mulai membaik dari mual2, tp ko aku baru mulai ya🥲 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

normal bun msh di tm1... stiap kondisi ibu hamil berbeda2 kondisinya ada yg mual dr tm 1-tm3 ada yg hamil kebo g mual sama sekali.makan2 dg porsi kecil y bun dan hrus makan,.. ygptg bumil dan dedek sehat

Tiap bumil ga mesti sama. Ada yg diawal mualnya, ada yg kesini” baru mual, ada yg sepanjang hamil mual, ada yg ga pernah mual dr awal sampai lahiran