Penebalan & flek

Bunda ada yg pernah ngalamin ? Hpht 13 agustus . Sesuai hpht 6week Aku tp hasilnya positif samar,hari jumat aku flek cokelat sama bercak dar*h sedikit Langsung ke Dokter USG Transvaginal Katanya masih penebalan dinding rahim Diresepin penguat kandungan & vitamin Tapi sampe sekarang masih ada flek cokelat kadang pagi keluar siang gaada sore ada flek, Disuruh kontrol lagi 2minggu kemudian Aku jadi khawatir bgt penantian 1.5tahun sejak keguguran :(

2 Tanggapan

Bedrest total, minun penguat kandungan dan asam folat nya.. aku dulu testpack kehamilan klo sesuai hpht udh 7 week, ternyata pas di usg blm ada kantungnya.. terus 2 minguu lagi usg lagi baru muncul kantungnya , janin dan detak jantungny,, dan di usg usia kehamilan baru 6bminggu sedangkan klo ikut hpht aku udh 9 minggu .. jadi jarak hpht dan usg 3 mingguan

Bedrest total bu. Kalau fleknya ga berhenti, segera periksakan lagi gausah nunggu jadwal kontrol.