Hamil Kosong

Bunda ada yg pernah ngalamin hamil kosong gak?? Apa ya bund gejala/tanda2 nya... Mohon sharing bunda.. ??

1 Tanggapan

BO itu gk ada tanda²nya. BO itu sm kaya kehamilan normal, ttp mual, telat haid dll. Cm ukuran rahim dn perutnya itu gk tambah besar, gk membuncit. Ttp sama aja segitu.. Satu²nya cara biar tau itu BO apa bukan ya cm USG. Itu pentingnya USG di trimester pertama. Jdi tau kehamilan itu ada masalah atau gk, terjadi BO atau gk, di luar kandungan apa gk, hamil anggur apa bukan, ada detak jantungnya apa gk, posisi placenta dimana dll.

4y ago

Terimakasih bnyak ilmunya bunda.. 🤗😍💋