Pendarahan pasca sc, darah seperti gumpalan hati disertai keram rahim

Bunda ada yg pernah ngalamin hal serupa engga? Aku pendarahan di hari ke 20 dan 28 nifas. Darah yg keluar sangat banyak

5 Tanggapan

Pendarahan masif atau full di pembalut bun? Aku kmrn sempet opname krna pendarahan masif kluar drh se ember gt pas bdiri ngocor smua smpe pingsan dan tranfusi drh. Kata dokter krna apa ya bun? Kok bs berulang pendarahanny? Sy jd khawatir

saya kemarin sehabis sc di hari ke 12 sempet pendarahan juga bund .. di usg ternyata rahim blum bersih.. tp dari dokter cuma dikasih obat antibiotik + buat nytop pendarahannya doang ..

12mo ago

Setelah dirawat nifas ttp msh berjalan ya bun? Aku msh trauma tiap kluar drh sprt waswas dan takut. Total nifas brp hari bun smp bersih? Syukurlah. Smoga ga keulang lg ya. Sy br jalan 3mingguan ini tp kmrn msh ad drh tp ga banyak

Bunda ga smp di opname? Kemarin sybhari ke 7 pendarahan sampai kuret dan tranfusi darah 4 kantung. Jadi smp skrg msh trauma. Tkt kluar lg krn usg mmg blm bersih drhx

saya malah di hari ke 10 an ke atas Bun. keluarnya kyk pipis kan ? smp takut keluar gumpalan ukuran sekitar 3 jari

itu wajar mom.. gpp. pembersihan rahimnya