Gatal-gatal usia kehamilan 36 minggu ke atas

Bunda², ada yg pernah ngalamin gatal² hebat ga di usia kehamilan 36minggu ke atas? Gatalnya ga cuma di bagian perut. Tp di tangan, kaki juga. Kira² kenapa ya???

Gatal-gatal usia kehamilan 36 minggu ke atas
15 Tanggapan

saya dari awal hamil sampai sekarang 24 minggu gatal2 terus dikaki bund...

aku samapai ke punggung kakk, , dari 35weeks nympe skrg 38weeks masih gatal2

4y ago

tra bunda pakein apa?

coba pake dermovate cream bun

4y ago

aman kok bun aku pernah kena gatel pas hamil anak pertama pakai itu alhamdulillah cepet sembuhnya

sama aq jg gtu

4y ago

jd hitam, bllm smpet perawatan

sama bun

4y ago

ga mempan eh bund