Telinga bayi bau.

Bunda .ada yg pernah ngalamin gak , telinga bayi bau ,kalo d lihat pake senter sperti kluar kotoran hijau gtu tp kondisi baby ga lagi demam atau flu , sdh k bidan d resepin antibiotik sama paracetamol tp bayi msih gelisah menarik² telinganya .. Sharing dong bun hrus gmna ?

1 Tanggapan

dlu anak ku pas NB jg telinga nga ngeluarin kotoran bun.. tiap hbis mandi ak bersihin bagian luarnya pke Cutton bud.. lama2 hilang jg

4y ago

heem bun... kdang klo pas tidur miring.. *maaf kotoran nya mengalir keluar abis bangun tidur trus ak bersihin bun.. smpe 3bln bru bner2 ilang bun