Flek cokelat di week 8

Bunda ada yg pernah ngalamin ga flek cokelat sedikit di week 8 ? Gimana ya bunda? Minta tips dan sharing nya #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

aku kemarin UK 9w, langsung disuruh bed rest sm dikasih penguat kandungan

1mo ago

iya Bun. aku disuruh bed rest di klinik Bun. sebenernya gak mau. tapi dokternya bilang, kalau di rumah harus konsisten bener2 tidur dikasur. GK boleh banyak jalan. kalau disini dijamin bener2 di atas kasur. kalau di rumah saya gak jamin bakalan di kasur terus. pasti jalan ke dapur, ke WC dll gitu. jadi aku bener2 langsung bed rest Bun. Dan Alhamdulillah GK keluar lagi fleknya.

gak wajar. segera ke dokter dan bedrest