masuk angin

Bunda ada yg pernah ngalamin asam lambung naik, ulu hati panas nyeri,, dede nendangnya sampe kena ulu hati sampe sakit bnget+kenceng²,,pinggang jga sakit bnget,, saya punya riwayat maag sblum hamil,, tpi hamil pertama saya hamil kebo,, yg kedua ini mabok parah pdhal 1 minggu lg hpl saya

2 Tanggapan

Sy jg pernah ngalamin seperti bunda waktu hamil kedua ini trimester akhir Dan jawaban dokter krn asam lambung saya sj Sy jg punya riwayat maag dr gadis

Periksa ke dokter/bidan bun, nanti dikasih obat maag yg aman buat bumil...

5y ago

Itu karena perubahan hormon kehamilan bun.. hampir smua calon ibu mengalami... Sabar aja, nanti kl debaynya udah lahir.. ilang semua sakitnya 😊