gugur

Bunda, ada yg pernah mengalami keguguran? Lalu jarak utk boleh hamil lagi brp lama ya bun?

105 Tanggapan

Aku dulu tahun 2018 BO bun, disarankan 3x haid baru bisa promil. 1 tahun kosong , dan Alhamdulillah skrg udah isi lagi uk 11w3d ❤️ Btw aku tanpa proses kuret ya bun, karna jaringan gugur sendiri 😊

dokter saya dulu bilang 3-6 bulan baru boleh hamil lagi krna saya pasca kiret dan juga agar tidak terjadi trauma.Tp trnyata Alhamdulillah 4 bulan pasca kiret sudah dikasih Allah lagi

Aku bulan mei kmaren keguguran bun.dikuret juga gara2 BO.pas kontrol kata dokter minimal jaraknya 2 bulan/ dua kali haid.alhamdulillah pas bulan agustus kemaren udah dikasih lagi

lebih baik tunggu 3siklus haid.. tapi saya ga nyampe begitu keburu isi lagi.. desember keguguran, januari haid, februari positif lagi Alhamdulillah.. semangat ya..

Disaranin dokter 3-6 bulan baru boleh hamil lagi bun, tapi ada temenku yg 1 bulan pasca keguguran dia hamil lagi dan skrng sdh lahiran anaknya skrng sudah 6 bulan

3 bulan sudah boleh hamil lagi bun... Tapi kalo mau lebih baik konsul dulu ke dokter kandungan agar kehamilan yg berikutnya lebih terjaga & sehat sehat saja

Aku 6 bln pasca kuret. Soalnya jgn dulu hamil waktu itu,lg punya masalah kesehatan dan d kb pun jgn soalnya gak boleh jd tiap hub pake pengaman buat jaga²

Ade iparku dulu pernah keguguran, kalo ga salah 7bulan yakosongnya baru punya anak lagi, karana ajuran dokternya gitu..tapi kurang tau juga kalo yg lain..

saya keguguran BO kosong hampir 3 bulan bun setelah nifas sama haid 1x. itu harus di usg lagi biar lihat bersih rahimnya bun harus diizinkan dokter dulu

Kata dokter kalo udh dpt haid boleh hamil ktanya brrti udh normal itu kalo udh dpt haid .. aku keguguran lggs kuret selang 2bln udh hamil lg. Skrg 12w