Hamil keluar flek atau darah

bunda ada yg pernah komsumsi obat ini ? kmrin usia kandungan sya 8 minggu ada keluar flek selama 7 hri stelah komsumsi obat ini Alhamdulillah flekx berenti ini resep dr dokter tmpt sya usg pas ada flek keluar sya langsung kedokter dan kata dokter kandungn sya lemah dan masih muda skli dokter jg blm dengr detak jantungx jd disuruh usg kmbali bulan depan kira2 bunda2 dsni ada yg pernh alami sepertii sya bagaimna bund serius nanya???

Hamil keluar flek atau darah
2 Tanggapan

pernah bund.. awal2 kehamilan memang seperti itu.. Betul kok obat penguat kandungannnya itu yg mucrogest, kalau 1 minggu masih flek aja, minta microgest nya naik doses aja bund jadi 200 mg.. saya juga gitu.. tapi kalau 1 minggu flek udah hilang.. syukur alhamdulillah.. berarti sudah cukup yg kecil..

2y ago

selalu kepikiran bund soalx us 9 minggu ada keluar flek dan pas usg kata dokter janin tdk berkmbang dan detak jantung blm ditmukan tp kata dokterx semoga sja sya salah sya tdk menemukn untuj memastikan disuruh usg lg bulan depan bund tp selama sya minum obat itu flek langsung hilng baru minum 2 biji aja sdh hilng flekx

iya