erosi serviks

Bunda ada yg pernah kena erosi serviks ? Apakah bisa lahiran normal ?

3 Tanggapan

saya pas awal sept mau masang KB IUD dibidan, pas cek rahim erosi, bidannya ga mau pasang takut tambah luka katanya, dikasih obat untuk nyembuhin, saya balik tgl 13 sept tp diusg dokter blg dah oke untuk pasang. saya pikir tgl 26 ni aja masangnya saat tgl haid, iseng cek tgl 23 positif samar..tgl 24 saya cek positit dah terang 😅😆. nah mom selesai erosi rahim tu, pas hamil bayik sehat2 walafiatkan ya? saya rencana mau transvaginal nanti kalau dah 7weeks.

3y ago

erosinya sudah sembuh bun ?

maaf bund sy g tau. erosi serviks apa ya? klo bunda g keberatan jawab.. *biar nambah pengetahuan.

5y ago

oh gitu..

Kata dokter boleh hb ga ya bun?

1y ago

bund happy wife sm cibu masi aktif ga ya, mau nanya²