Folamil genio bocor

Bunda ada yg pernah beli folamil terus isi nya ada yg bocor gini ga? Ini masih bisa di minum ga bun? Sayang banget #newmom

Folamil genio bocor
8 Tanggapan

Mbak itu udah rusak, mending balek lagi ke tmpat belinya. Kalau dari awal beli pas bukak keliatan kaya gtu, bisa diganti mbak. Kecuali kita salah nyimpannya. Aku nyimpan obatnya di pintu kulkas . Krna bisa rusak jga disimpan diruangan yg panas, nggak sejuk.

saya baru beli juga Bun kemarin, pas dibuka malah bocor. lagi coba klaim utk pengembalian dana tp ga ada video unboxing cm foto aja. semoga bisa diganti, sayang bgt masih banyak :((

bun aku prnh mnum folamil cuma ga smpe habis krna dede nya gak mau .. stiap kali minum perut slalu mual gak enak rasanya mau ngpn2 ga enak ... jd fitamin ny ku ganti sama Folavit

Kalau kemarin saya beli apotik terus bocor kayak gitu akhirnya pihak apotik kasih ganti baru. Kalau bunda beli di online kayaknya g bisa dituker lagi

Saya juga dapet yang begitu bun, sudah 2 kali tuker ke apoteknya. Itu udah rusak bun dan pastinya baunya ga enak.

4mo ago

Yahh bingung yaa mau nukernya 🥲

kok warna kapsulnya pink gt? hrsnya kan coklat kehitaman

4mo ago

ooo blm pernah liat yg gold. aku gatau sih kl tumpahnya sampe kaya gt, dulu aku pernahnya osfit platinum ternyata yg ddasar botol ada yg bocor, pas udh mau abis baru keliatan. nah selama itu aku minum ga ada masalah. tp kl kaya punya bunda tumpahannya nyebar ke semua kapsul gt, agak ragu2 deh soalnya kan isinya itu jd udh terkontaminasi udara luar, takutnya jd ikut ngerusak kapsul2 lain yg kena tumpahan

folamil genio bukannya warna maroon ya Bun?

4mo ago

iya aku jg bln dpn bru yg gold bun

waduh....sbaiknya jgn sih bu.