Hamil muda

Bunda, ada yg pernah atau sering seperti aku gak kalo tidur bangun2 nanti udh tengkurep atau udh terlentang, padahal posisi awal tidur itu miring ke kiri. Apa itu tidak membahayakan janin ya bund? Usia kehamilanku baru 8 minggu 3 hari bund

2 Tanggapan

coba bun tidurnya ganjel pake guling atau bantal. saya masuk tm2 juga gitu udah mulai miring tidurnya, diganjel pake bantal depan belakang. kalau emang dirasa perlu banget kayanya mending beli bantal hamil.

kalau pas sadar langsung ganti posisi ya.