anak susah makan

Bunda" ada yg pernah atau sdg mngalami saat mpasi anak susah makan, makannya sering diemut lama gt jd gk ditelan" bun. Klo ada yg prnah / sdg mgalami Lalu bagaimana solusinya bunda"?

2 Tanggapan

Cara ngasih makan nya gmn? Sambil ntn kah? Sambil jalan2 kah? Harus disiplin sesuai jadwal supaya anak tidak terdistraksi dgn hal lain. Usahakan makan di meja makan, jgn sambil ntn dll. Makanannya apa? Enak kah? Hambar kah?

4y ago

Iya bun, baru 1 suap diemutnya 20 menit sendiri😢

Nyimk