Kesehatan bayi

Bunda ada yg pernah anaknya sembelit ? Boleh sharing dong gimana ngatasinnya... Anak saya lagi sembelit. Klo BAB sampe ngeden nangis. Dan kotoran BAB nya saking kerasnya bisa langsung dibuang ke WC

2 Tanggapan

usia berapa bun ?? kalau udah Mpasi boleh di perbanyak air putih dan buah naga. di anakku ampuh banget. klw belum Mpasi, sy perbanyak makan buah naga, besoknya anakku langsung BAB banyak

lebih banyak minum sama makan pepaya bun. sayurnya juga dipilih yang seratnya pendek2, kaya bayam daunnya aja, labu siam, labu kuning juga oke.