Eksim gatal pada bayi

Bunda.. ada yg pernah anaknya kena eksim atau gatel alergi bgini.. obatnya apa ya bun.. uda ke puskesmas sampe.dokter kulit gk sembuh... mau ke dokter kulit lg gk kuat dananya...😭

Eksim gatal pada bayi
1 Tanggapan

kalau diobatin tp penyebabny tetep dikonsumsi jg bakal susah sembuh,mbak. gatal alergi itu, sembuhny karna tdk mengkonsumsi pemicuny, walopun obat2an jg perlu.

4y ago

ayam, kacang2an, keju, ikan laut. itu juga bikin alergi. usahakan minyak yg dipakai juga baru