Bayi saya

Bunda ada yg pernah alami ga habis melahirkan asi belum keluar trs di pompa , susu bengkak sebelah ngeyyut nyeri rasanya gmna ya Ampe ga gbsa tdr rasainnya#bantusharing ##seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

coba dikompres air hangat untuk hilangkan sumbatan sama dipijat pakai tangan dulu bun. kacang kedelai juga mengandung lesitin yang bisa membantu menghilangkan sumbatan ASI

3y ago

betul. itu cara menghilangkan sumbatan. habis itu baru disusukan atau diperah pakai tangan atau pompa. setelah dikeluarkan boleh kompres dingin untuk mengurangi nyeri.