Benjolan Belakang Telinga

Bunda ada yg pernah alami g, belakang telinga anak saya ada benjolan kecil knp ya? Waktu itu muncul karena ada luka di kepala karena infeksi, tp setelah lukanya hilang benjolan nya masih belum hilang saya periksakan lg Kata dokter gpp, tapi saya kepikiran terus kok g kempes sejak oktober lalu

Benjolan Belakang Telinga
1 Tanggapan

Saya juga ada , tp dibelakang lubang anting . Awalnya kaya koreng parah gitu grgr pake anting plastik waktu kecil setelah sembuh malah kaya ada daging tumbuh sampe saya smp benjolannya makin besar , waktu tanya ke dokter katanya tumor tp gak ganas dan gak mematikan juga , akhirnya operasi . Tp tumbuh lg tp gak makin besar segotu" aja sampe sekarang

9mo ago

bun gimana kabar nya?