Keluar cairan putih bening seperti pipis

Bunda" ada yg pengalaman sama gak.. Usia kehamilan 39w, bangun tidur tiba" keluar cairan seperti pipis, dan sering sepanjang hari, sampai ganti pembalut beberapa kali, air hanya bening bercampur keputihan. . kira" itu bahaya tidak yaa,, karena tidak bercampur lendir darah, hanya seperti ngompol ,,, takut ketuban tembes apa gimana,

1 Tanggapan

coba cek aja Bun, saya kemarin juga begitu dikira keputihan eh ternyata ketuban udah rembes dr beberapa hari