plasenta previa totalis

Bunda ada yg pengalaman plasenta previa totalus ga pas usg 7 bulan trus ad yg posisinya normal ga plasentanya stlh 9 bulan..!! Aq keluar flek coklat tapi jarang paling setelah sehari Berhubungan sama suami doank.. 1-2 hari flek nya hilang

2 Tanggapan

Ga ngasih saran apa" cuma suruh istirahat sama jangan berhubungan gitu doank.. Tapi aqu suka banyakin sujud bundaaa

5y ago

Iya bunn ini lg ikhtiar.. Tiap sholat bacain ayat quran.. Trus banyakin sujud" Trus di ajakin ngbrol dedenya.. Yg penting fositif ajaaa