Skincare bumil

Bunda ada yg pake serum somethinc yg aha bha peeling solution ga? Katanya aman buat bumil Atau bunda pake produk skincare apa untuk meratakan warna kulit diwajah?

1 Tanggapan

setau saya AHA BHA termasuk ingredients yg gaboleh dipake ibu hamil. kalo butuh exfoliasi selama hamil pakai yg physical exfoliator (scrub/alat) dulu jgn yg chemical. maaf bun kurang tau kalo skincare yg ngeratain kulit wajah yg aman buat bumil..

3y ago

sebenernya gapapa pake skincare, asal ingredientsnya aman, tapi ya emang ribet bun harus cek bahannya satu2 😅